|
【学校から御家庭へお願い】 感染症を予防する観点から,引き続き,以下の 点に御留意いただきますよう,お願いいたします。 1 規則正しい生活習慣を徹底してください。 2 発熱等の風邪症状がみられる場合,無理をさ せないようにしてください。 3 基本的な感染症防止対策を徹底してください。 (密の回避,石鹸と流水による手洗い,うがい, 適切な換気と保湿,必要に応じたマスクの着用) 4 不要不急の外出を避け,可能な限り速やかに 帰宅してください。 5 子供のみの会食等は,自粛してください。 ※ 部活動への参加については,お子さんに発 熱等の風邪症状が見られる場合には,無理を させないよう,お願いいたします。
|
|
|
| 2024/12/18 | 12月18日 きょうの給食(2学期終了) | | by:栄養教諭 |
---|
☆きょうの給食☆カレーピラフドリア風 牛乳 フライドチキン 野菜コンソメスープ クリスマスミニデザート エネルギー 906kcal たんぱく質 34.9g 脂質 31.1g 炭水化物 128.1g 食塩相当量 4.1g きょうは2学期の給食最終日で、クリスマスメニューを実施しました。 今学期も給食にご理解ご協力をいただきありがとうございました。 3学期の給食は1月9日より開始します。よろしくお願いします。 |
|
|
| |