|
【学校から御家庭へお願い】 感染症を予防する観点から,引き続き,以下の 点に御留意いただきますよう,お願いいたします。 1 規則正しい生活習慣を徹底してください。 2 発熱等の風邪症状がみられる場合,無理をさ せないようにしてください。 3 基本的な感染症防止対策を徹底してください。 (密の回避,石鹸と流水による手洗い,うがい, 適切な換気と保湿,必要に応じたマスクの着用) 4 不要不急の外出を避け,可能な限り速やかに 帰宅してください。 5 子供のみの会食等は,自粛してください。 ※ 部活動への参加については,お子さんに発 熱等の風邪症状が見られる場合には,無理を させないよう,お願いいたします。
|
|
|
| 2024/06/10 | 6月10日 きょうの給食 | | by:栄養教諭 |
---|
☆きょうの給食☆ 三色そぼろ丼 牛乳 小松菜とじゃこの炒り煮 スタミナスープ エネルギー 766kcal たんぱく質 33.6g 脂質 27.7g 炭水化物 101.7g 食塩相当量 3.2g きょうは「そぼろ煮」をご飯にのせて食べていただく献立です。枝豆を加えて三色に仕上げました。スタミナスープは仕上げに牛乳とにんにくが入ったみそ味のスープです。 |
|
|
| |